• Авто
  • Шоу-биз
  • онлайн фильмы

Чэмберс: «Это будет очень долгий вечер для Кличко»
    «Для него было бы непростительной ошибкой выйти на этот поединок неподготовленным. Хотя я и не рассчитываю на это. Наверняка, у него даже и мысли не возникнет о том, что это может быть легкий бой. Одной вещи я научился, когда был у него на сборах, - он очень профессионален. Он ко всему относиться очень серьезно, к каждому бою, и выходит на поединки подготовленным. Думаю, и на этот раз он сделает то же самое… Если же он не будет готов, для него это будет очень долгий вечер. Поверьте мне», - заявил претендент на чемпионские титулы IBF, WBO и IBO Владимира Кличко Эдди Чемберс.

- Эдди, в вашем последнем поединке многие отмечали, что вы находились в лучшей форме за всю свою карьеру. Чего можно ожидать от вас в этом, пожалуй, главном бою вашей карьеры?
    - Я готовился к этой встрече 6 недель. В начале сборов я весил всего на несколько фунтов больше от своего боевого веса. Я уже вешу меньше, чем перед своим последним поединком, так что можете не сомневаться.

- Вы делали что-то особенное в подготовке к этому бою?
    - Я занимался с такой же интенсивностью, как и в подготовке к предыдущему поединку, плюс еще несколько вещей, которые должны мне помочь в том, чтобы разобраться с высоким парнем: больше работы над перемещениями, больше движений в целом. Не могу сказать, что я в прошлом бою мало двигался, но мне казалось, что иногда я слегка застаивался. Также этому парню, Дмитренко, я давал слишком много шансов для обороны, чего нельзя будет допускать с Кличко. Стоять перед Владимиром это все равно, что подписать себе смертный приговор.

- Как прошли ваши спарринги?
    - Великолепно. Я занимался с тем же парнем, с которым готовился и раньше. Он почти 7 футов ростом. Он хорошо двигается и слегка боксирует. Были также и другие ребята, очень высокие и быстро бьющие.

- Многих болельщиков беспокоит тот факт, что ваш поединок не будет показан в США. Как вы думаете, это из-за жадности телеканалов или из-за того, что последние поединки Владимира были против слабых боксеров, или и то и другое?
    - Думаю все вместе, плюс они думают, что я не смогу оказать Владимиру должного сопротивления, исходя из того, как легко он расправлялся с предыдущими противниками. Также это из-за его стиля. Он очень осторожен, его интересует только результат. Возможно телеканалы посчитали, что им будет выгодней вложиться в другие шоу.

- Вы когда-то упоминали о своих спаррингах в начале карьеры с Владимиром. Тогда ходили слухи, что он легко справлялся с вами. Как думаете, не заставит ли это его пренебрежительно относиться к поединку против вас?
    - Не думаю. Не знаю, откуда слухи о том, то ему было легко, но они недостоверны. Кроме того, тогда я был молодым парнем, который и близко не умел того, что умею я сейчас. Но он наверняка прекрасно понимает, что каким бы боксером я не был, на эту встречу я выйду как на последнюю, ведь это очень большой поединок с очень большой мотивацией – стать чемпионом мира в супертяжелом весе.

- Недавно братья Кличко в прессе спорили за право встретиться с Дэвидом Хэем. Не думаете, что Владимиру опасно смотреть вам за спину?
    - Знаете, мне все равно. Все равно о чем они спорят, потому что его ожидает поединок, которого у него еще не было. Ко мне также доходят разные слухи о его сборах. Одни говорят, что он был несерьезен во время подготовки, другие, наоборот, говорят, что он провел очень хорошую подготовку. Что они говорят, о чем спорят или какие слухи ходят не имеет значение, потому что в день боя они не смогут драться друг за друга. В ринге будет только один из них.

- Чтобы получить право на титульный бой с момента своего первого поражения в карьере вы провели много поединком против хороших боксеров. Что можете сказать о том, что Альберт Сосновский получил шанс оспорить чемпионский титул не проведя никаких серьезных боев?
    - Бой со мной это трудное испытание за небольшие деньги. Они могут драться с Сосновскими и нокаутировать их до 5 раунда. Им нет смысла драться с такими ребятами как я. Это не приносит им ни денег ни славы. Встречи с боксерами моего уровня для них со всех сторон проигрышная ситуация. Зачем драться с большим риском проиграть и мало получить за это, просто затем, чтобы сделать счастливыми несколько фанов бокса? Не всех, а лишь нескольких.

Интересно, что поединок в самой престижной весовой категории с двумя чемпионскими титулами основных боксерских организаций на кону и с участием американского боксера действительно не будет показан ни на одном телеканале в США. На официальном сайте братьев Кличко Klitschko.com будет организована платная трансляция этого боя, доступна для посетителей из США, Канады и Пуэрто-Рико за $14.99.

По материалам Fighthype.com

Категория: Спорт | Просмотров: 32186 | Добавил: Admin | Теги: кличко, «Это будет очень долгий вечер для К, бокс, Чэмберс | Рейтинг: 0.0/0